Trik Cara Mengatasi Situs Yang Di Block.

Category: Post Terdahulu

Assalamu alaikum...
warokhmatullahi...
wabarokatuh...
Selamat siang sobat... biggrin
Sebelum-nya saya ucapkan terimakasih atas dukungan sobat semua.. karena dukungan kalian sampe saat ini saya masih semangat untuk berbagi trik meski gak sehebat para masterz.. he..he...
Oke langsung saja kali ini saya mau berbagi link yang mungkin dapat membantu sobat ketika mengunjungi suatu situs dimana karena biasa-nya kalau mengandung "pornografi" situs tersebut di block secara otomatis oleh pihak provider terkait.

Nah, untuk mengatasi masalah tersebut, makanya saya ingin berbagi trik pada sobat mwberz semua.
Sebelum-nya mungkin diantara kalian dah pada tau tapi untuk yang belum tau simak baik-baik trik-nya seperti berikut:

Contoh-nya saya situs Skwezeer.
Tahap pertama sobat masuk disini
perhatikan contoh screenshoot di bawah.
scr1.png
kedua sobat isikan link tujuan seperti ini.
scr2.png
maka hasilnya akan seperti ini.
hasil.png
Nah, gimana..??
Cukup mudahkan..?!
Selain itu sobat bisa pake link browser alternatif dibawah ini:

1. mowser
2. google
3. finch.ploogy.net
4. freeproxy

Oke,,,, biggrin selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
wassalamu... alaikum...
warokhmatullahi... wabarokatuh..... biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

32 responses to "Trik Cara Mengatasi Situs Yang Di Block."

wapenk [10:51 AM, 26-Mar-12]

ane ambil intinya sob

X-bray99™ [11:00 AM, 26-Mar-12]

@wapenk,
siiipz... dengan senang hati semoga bermanfaat. biggrin mohon maaf tadi terjadi sdikit masalah pada screenshootnya... mrgreen

Ahmad Fadilah [11:02 AM, 26-Mar-12]

ane ngambil manfaatnya aja sob,buang yang negatif yg biasanya membuka situs yang diblok itu penuh dengan kesan negatif

X-bray99™ [11:16 AM, 26-Mar-12]

@Ahmad Fadilah,
iyah, sob terimakasih atas kunjunganya sem0ga bermanfaat. biggrin

Maz Ipul [01:28 PM, 26-Mar-12]

keren gan.
Izin nambahin

http://google.co.id/m?q=free+proxy&spell=1&ei=7wtwT-D6IKrtiwLJCA&ved=0CAYQvwUoAA

ALDY D'JOGJAMAIKA [01:42 PM, 26-Mar-12]

,maap telat gan. .

,wah bisa buka yang gitu2an neh . . biggrin

ato50 [02:00 PM, 26-Mar-12]

Kunjungan siang sobsmile
ane sruput aH langsung praktek.....
Kalo sempet mampir di postingan terbaru ane yach
http://ato50.mywapblog.com biggrinbiggrin

Asa Why-Lach [04:17 PM, 26-Mar-12]

Wah yg aku cari nuih, thx sob

X-bray99™ [12:23 AM, 27-Mar-12]

@Asa Why-Lach,
iya sama2 biggrin

X-bray99™ [12:40 AM, 27-Mar-12]

@ato50,
iya gan dengan senang hati...

X-bray99™ [12:41 AM, 27-Mar-12]

@ALDY D'JOGJAMAIKA,
iya tapi jangan ampe keseringan ambil yang positifnya saja...

X-bray99™ [12:42 AM, 27-Mar-12]

@Maz Ipul,
iya mas thanks atas kunjunganya berikut maksh jg dah mau nambahin...

alverry [11:11 PM, 27-Mar-12]

absen bro biggrin

X-bray99™ [03:45 AM, 28-Mar-12]

@alverry,
siipz... makasih gan..

MR. GPRS ™ [05:20 AM, 29-Mar-12]

O iya, aq bbrp hari lalu jga baru bkin sob,,, cek
http://open.bopekmu.tk he he,,, sederhana sih

MR. GPRS ™ [05:22 AM, 29-Mar-12]

O iya, aq bbrp hari lalu jga baru bkin sob,,, cek
http://open.bopekmu.tk he he,,, sederhana sih

X-bray99™ [10:56 AM, 29-Mar-12]

@MR. GPRS ™,
owh, iyah,,, gan..... biggrin entar aku..... check

Blogmwb [06:32 PM, 30-Mar-12]

Walaupun ane lagi galau. . Ane tetep mengunjungi mu s0b!! mrgreen


www.wapmu.yn.lt
www.blogmwb.pun.bz

as-shiddiq [03:44 PM, 03-Apr-12]

aq biasanya pake unblock webbiggrin

as-shiddiq [03:45 PM, 03-Apr-12]

aq biasanya pake unblock webbiggrin

as-shiddiq [03:46 PM, 03-Apr-12]

aq biasanya pake unblock webbiggrin

X-bray99™ [07:25 AM, 04-Apr-12]

@as-shiddiq,
wess, baguslah... smile
makasih atas kunjunganya biggrin

Buka pintu ini [08:58 PM, 06-Oct-12]

Buka pintu ini karena mengarah pada Kebenaran - http://truenewway.ru

X-bray99™ [03:09 AM, 12-Oct-12]

@Buka pintu ini,
Oke gan smile

Урывками хочется очень многое говорить [11:12 AM, 16-Oct-12]

http://ndwzptdbq.com - Люблю вас
Как много смысла в этих словах.
Осень зло. Настроение на грани депрессии.

Pengetahuan Kebenaran [12:34 AM, 21-Oct-12]

Path to Kebenaran dapat ditemukan di sini : http://entertrue.narod.ru

Kognisi Kebenaran [12:25 PM, 24-Oct-12]

Kognisi Kebenaran mulai di sini : http://okdoor.narod.ru

X-bray99™ [02:11 AM, 25-Oct-12]

@Pengetahuan Kebenaran,
Masa? Gan ane entar mampir dech biggrin

X-bray99™ [02:13 AM, 25-Oct-12]

@Kognisi Kebenaran,
Oke ane entar mampir biggrin

Русские прогулки на острове Тенерифе и на Канарских островах по низким ценам. [03:25 PM, 08-Nov-12]

Русские прогулки на острове Тенерифе и на Канарских островах по привлекательным ценам.
Дайвинг,квадрациклы,Экскурсии на вулкан,сафари на подводной лодке,аренда авто и мото,
прогулки на катерах и яхтах,20 дневное путешествие по
Канарским островам на яхте (дёшево),морская рыбалка,охота,
Экскурсии на винодельню (русская деревушка),морские бандиты и
многое другое-узнать более детальную информацию или пообщаться
с нами вы сможите на нашем сайте.
Вы сами будете арендовать место на курорте,
проверять свои выбор с google maps, арендовать машину ,
квадрицикл,трицикл,скутер или классический чопер,
заказывать трансфер из Южного или Северного аэропорта,
заказывать экскурсии с удобным местом встречи а также
билеты на паромы и морские круизы.И Вы быстро поймете
что самостоятельное путешествие
на Тенерифе и дешевле и приятнее..
http://www.tenerife-excursions.ru/arenda/91-villa-san-evgenio/

Путь к успеху [03:45 PM, 25-Jan-13]

Уникальные тексты на заказ и помощь в раскрутке вашего сайта:
http://textway.ru

Doeghall [11:11 PM, 14-Sep-13]

ThankS Sob'....

~>Always be Success

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images