Trik Cara Mengatasi Situs Yang Di Block.

Assalamu alaikum...
warokhmatullahi...
wabarokatuh...
Selamat siang sobat... biggrin
Sebelum-nya saya ucapkan terimakasih atas dukungan sobat semua.. karena dukungan kalian sampe saat ini saya masih semangat untuk berbagi trik meski gak sehebat para masterz.. he..he...
Oke langsung saja kali ini saya mau berbagi link yang mungkin dapat membantu sobat ketika mengunjungi suatu situs dimana karena biasa-nya kalau mengandung "pornografi" situs tersebut di block secara otomatis oleh pihak provider terkait.

Nah, untuk mengatasi masalah tersebut, makanya saya ingin berbagi trik pada sobat mwberz semua.
Sebelum-nya mungkin diantara kalian dah pada tau tapi untuk yang belum tau simak baik-baik trik-nya seperti berikut:

Contoh-nya saya situs Skwezeer.
Tahap pertama sobat masuk disini
perhatikan contoh screenshoot di bawah.
scr1.png
kedua sobat isikan link tujuan seperti ini.
scr2.png
maka hasilnya akan seperti ini.
hasil.png
Nah, gimana..??
Cukup mudahkan..?!
Selain itu sobat bisa pake link browser alternatif dibawah ini:

1. mowser
2. google
3. finch.ploogy.net
4. freeproxy

Oke,,,, biggrin selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
wassalamu... alaikum...
warokhmatullahi... wabarokatuh..... biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Trik Cara Mengatasi Situs Yang Di Block."

wapenk pada 10:51 AM, 26-Mar-12

ane ambil intinya sob

X-bray99™ pada 11:00 AM, 26-Mar-12

@wapenk,
siiipz... dengan senang hati semoga bermanfaat. biggrin mohon maaf tadi terjadi sdikit masalah pada screenshootnya... mrgreen

Ahmad Fadilah pada 11:02 AM, 26-Mar-12

ane ngambil manfaatnya aja sob,buang yang negatif yg biasanya membuka situs yang diblok itu penuh dengan kesan negatif

X-bray99™ pada 11:16 AM, 26-Mar-12

@Ahmad Fadilah,
iyah, sob terimakasih atas kunjunganya sem0ga bermanfaat. biggrin

Maz Ipul pada 01:28 PM, 26-Mar-12

keren gan.
Izin nambahin

http://google.co.id/m?q=free+proxy&spell=1&ei=7wtwT-D6IKrtiwLJCA&ved=0CAYQvwUoAA

ALDY D'JOGJAMAIKA pada 01:42 PM, 26-Mar-12

,maap telat gan. .

,wah bisa buka yang gitu2an neh . . biggrin

ato50 pada 02:00 PM, 26-Mar-12

Kunjungan siang sobsmile
ane sruput aH langsung praktek.....
Kalo sempet mampir di postingan terbaru ane yach
http://ato50.mywapblog.com biggrinbiggrin

Asa Why-Lach pada 04:17 PM, 26-Mar-12

Wah yg aku cari nuih, thx sob

X-bray99™ pada 12:23 AM, 27-Mar-12

@Asa Why-Lach,
iya sama2 biggrin

X-bray99™ pada 12:40 AM, 27-Mar-12

@ato50,
iya gan dengan senang hati...

X-bray99™ pada 12:41 AM, 27-Mar-12

@ALDY D'JOGJAMAIKA,
iya tapi jangan ampe keseringan ambil yang positifnya saja...

X-bray99™ pada 12:42 AM, 27-Mar-12

@Maz Ipul,
iya mas thanks atas kunjunganya berikut maksh jg dah mau nambahin...

alverry pada 11:11 PM, 27-Mar-12

absen bro biggrin

X-bray99™ pada 03:45 AM, 28-Mar-12

@alverry,
siipz... makasih gan..

MR. GPRS ™ pada 05:20 AM, 29-Mar-12

O iya, aq bbrp hari lalu jga baru bkin sob,,, cek
http://open.bopekmu.tk he he,,, sederhana sih

MR. GPRS ™ pada 05:22 AM, 29-Mar-12

O iya, aq bbrp hari lalu jga baru bkin sob,,, cek
http://open.bopekmu.tk he he,,, sederhana sih

X-bray99™ pada 10:56 AM, 29-Mar-12

@MR. GPRS ™,
owh, iyah,,, gan..... biggrin entar aku..... check

Blogmwb pada 06:32 PM, 30-Mar-12

Walaupun ane lagi galau. . Ane tetep mengunjungi mu s0b!! mrgreen


www.wapmu.yn.lt
www.blogmwb.pun.bz

as-shiddiq pada 03:44 PM, 03-Apr-12

aq biasanya pake unblock webbiggrin

as-shiddiq pada 03:45 PM, 03-Apr-12

aq biasanya pake unblock webbiggrin

as-shiddiq pada 03:46 PM, 03-Apr-12

aq biasanya pake unblock webbiggrin

X-bray99™ pada 07:25 AM, 04-Apr-12

@as-shiddiq,
wess, baguslah... smile
makasih atas kunjunganya biggrin

Buka pintu ini pada 08:58 PM, 06-Oct-12

Buka pintu ini karena mengarah pada Kebenaran - http://truenewway.ru

X-bray99™ pada 03:09 AM, 12-Oct-12

@Buka pintu ini,
Oke gan smile

Урывками хочется очень многое говорить pada 11:12 AM, 16-Oct-12

http://ndwzptdbq.com - Люблю вас
Как много смысла в этих словах.
Осень зло. Настроение на грани депрессии.

Pengetahuan Kebenaran pada 12:34 AM, 21-Oct-12

Path to Kebenaran dapat ditemukan di sini : http://entertrue.narod.ru

Kognisi Kebenaran pada 12:25 PM, 24-Oct-12

Kognisi Kebenaran mulai di sini : http://okdoor.narod.ru

X-bray99™ pada 02:11 AM, 25-Oct-12

@Pengetahuan Kebenaran,
Masa? Gan ane entar mampir dech biggrin

X-bray99™ pada 02:13 AM, 25-Oct-12

@Kognisi Kebenaran,
Oke ane entar mampir biggrin

Русские прогулки на острове Тенерифе и на Канарских островах по низким ценам. pada 03:25 PM, 08-Nov-12

Русские прогулки на острове Тенерифе и на Канарских островах по привлекательным ценам.
Дайвинг,квадрациклы,Экскурсии на вулкан,сафари на подводной лодке,аренда авто и мото,
прогулки на катерах и яхтах,20 дневное путешествие по
Канарским островам на яхте (дёшево),морская рыбалка,охота,
Экскурсии на винодельню (русская деревушка),морские бандиты и
многое другое-узнать более детальную информацию или пообщаться
с нами вы сможите на нашем сайте.
Вы сами будете арендовать место на курорте,
проверять свои выбор с google maps, арендовать машину ,
квадрицикл,трицикл,скутер или классический чопер,
заказывать трансфер из Южного или Северного аэропорта,
заказывать экскурсии с удобным местом встречи а также
билеты на паромы и морские круизы.И Вы быстро поймете
что самостоятельное путешествие
на Тенерифе и дешевле и приятнее..
http://www.tenerife-excursions.ru/arenda/91-villa-san-evgenio/

Путь к успеху pada 03:45 PM, 25-Jan-13

Уникальные тексты на заказ и помощь в раскрутке вашего сайта:
http://textway.ru

Doeghall pada 11:11 PM, 14-Sep-13

ThankS Sob'....

~>Always be Success

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar